Lo hizo de nuevo: Alexis Sánchez marcó en goleada del Barcelona frente al Granada

24 Noviembre 2013

El chileno Alexis Sánchez marcó el tercer gol con el que el Barcelona derrotó por 4 goles contra 0 al granda. Revisa acá el gol.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

La ausencia de Messi en el once titular del Barcelona le está haciendo bien a Alexis Sánchez quien volvió a anotar en el triunfo del Barcelona frente al Granda por 4-0.

Los dos primeros goles del Barcelona fueron marcados de lanzamiento penal por Iniesta y Cesc a los 20 y los 40 minutos respectivamente.

El tercer gol fue el que anotó Alexis tras un excelente pase de Neymar a los 74 minutos que el tocopillano convirtió en un golazo.

Cerca del minuto 90 Pedro estructuró la goleada de los catalanes.

Revisa los goles del encuentro en este video.